Qualität

Tillman’s Qualitätsprinzip

Frische und Qualität sind untrennbar mit dem Namen Tillman’s und unseren Produkten verbunden.

Als Lebensmittel produzierendes Unternehmen sind wir uns der großen Verantwortung bewusst. Die Sicherheit in allen Produktionsstufen ist ein absolutes Muss und wird bei Tillman’s durch das kompromisslose Qualitätsmanagement aller Verarbeitungsschritte gewährleistet.

Dazu gehört die permanente mikrobiologische, sensorische und chemische Überwachung unserer Produkte in unabhängigen Lebensmittel-Laboren.

Die gesamte Herstellung geschieht bei Tillman‘s unter einem Dach!
Das bedeutet: Tillman‘s garantiert, dass die Kühl- oder Hygienestrecke zu keiner Zeit unterbrochen wird. Die daraus resultierende Sicherheit für Sie: absolute Frische, höchste Qualität und leckerer Geschmack.

 


Tillman’s Zertifikate

 

DE-ÖKO-044

DE-ÖKO-044

DE-ÖKO-044

Mit dem Bio-Siegel werden Lebensmittel und deren Zutaten gekennzeichnet, die aus dem ökologischen Landbau stammen. Die Einhaltung der Vorgaben wird durch unabhängige Kontrollstellen überprüft. Jede Kontrollstelle hat eine eigene Kontrollstellennummer, die wiederum auf den Packungen im Zusammenhang mit dem Öko-/Bio-Kennzeichen abgebildet sind.

British Retail Consortium

British Retail Consortium

British Retail Consortium

Analog zum IFS (international featured standard) bietet der BRC-Standard eine global anerkannte, einheitliche Vorgabe für Lebensmittelsicherheitskriterien. Entstanden ist dieser Standard aus einem Wirtschaftsverband britischer Einzelhändler und genießt heute internationale Anerkennung. Die Einhaltung der BRC-Standards wird über unabhängige Zertifizierungsstellen regelmäßig in den beteiligten Betrieben kontrolliert.

QS Prüfsystem für Lebensmittel

QS Prüfsystem für Lebensmittel

QS Prüfsystem für Lebensmittel

Das Q+S-Siegel ist ein Prüfsiegel für sichere Lebensmittel und umfasst die komplette Lieferkette vom Landwirt bis zur Ladentheke. Produkte, die mit dem QS-Siegel ausgezeichnet sind, garantieren die Rückverfolgbarkeit bis zum Landwirt, der in diesem Fall ebenso Teilnehmer dieses unternehmensübergreifenden Lebensmittelsicherheitsystems ist. Die Einhaltung der QS-Regularien wird regelmäßig durch neutrale Zertifizierungsstellen kontrolliert.

International Featured Standards

International Featured Standards

International Featured Standards

Der IFS Food-Standard ist ein von der GFSI (Global Food Safety Initiative) anerkannter Standard für die Auditierung von Lebensmittelherstellern. Der Schwerpunkt liegt hierbei auf Lebensmittelsicherheit und der Qualität der Verfahren und Produkte. IFS Food kommt dort zum Einsatz, wo Produkte "verarbeitet" werden oder wo bei der Erstverpackung die Gefahr einer Kontamination des Produktes besteht. Der IFS Food Standard ist wichtig für alle Hersteller von Lebensmitteln, insbesondere für die Hersteller von Eigenmarken, da viele Anforderungen die Einhaltung von Spezifikationen prüfen.


fTrace

Mit fTRACE können Sie Produkte chargengenau zurückverfolgen. Sie erfahren, woher ein Produkt stammt, wann und wie es verarbeitet wurde und wie die Qualität beim Hersteller überwacht wird.

Mehr erfahren

fTrace

Ein Klick und Sie wissen Bescheid.  

fTrace bietet größtmögliche Transparenz bei jedem Einkauf. Sie können direkt per Smartphone oder von Zuhause aus via Internet auf alle relevanten Daten zugreifen und erhalten nützliche Zusatzinformationen zu unseren Produkten. Sehen Sie mit einem Klick, woher das Produkt stammt und wann es verarbeitet wurde.

Probieren Sie es gleich aus und scannen Sie den Beispielcode!

Highlights

  • Größtmögliche Transparenz   
  • Alle relevanten Daten auf einen Blick
  • Nützliche Informationen zur Qualität und Haltung
  • leckere Rezeptideen

Cleanarium

Neueste Technologie

Unser einzigartiges Qualitätsprinzip verbindet absolute Frische, höchste Sicherheit und vorbildliche Hygiene unter einem Dach. Ein Beispiel, um zu verdeutlichen, warum Tillman's Hackfleisch so überragend frisch ist: Tillman’s Hackfleisch wird im welt-einzigartigen "CLEANARIUM" hergestellt. Hierbei handelt es sich um einen besonderen Super-High-Care-Bereich, dem frisch zerlegter Rohstoff auf automatischen Transportwegen zur robotergesteuerten Hackfleisch-Herstellung zugeführt wird. Das Hackfleisch wird schonend gewolft und sofort verpackt. So bleibt die Frische optimal erhalten.