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Lasagne a la Tillman‘s
Lasagne a la Tillman‘s

- Rezept der Saison -

Lasagne a la Tillman‘s

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Tillman's Hackfleisch
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Tillman's Hackfleisch
Tillman's Hackfleisch

Tillman's Hackfleisch

Wissenswertes rund ums Hackfleisch...

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Wissenswertes rund ums Hackfleisch...

Hackfleisch, auch Gehacktes, Faschiertes, Gewiegtes, Mett oder Haschee, ist mehr oder weniger fein gehacktes, grob entsehntes Muskelfleisch, das als einzige Beigabe maximal 1 % Salz enthalten darf. Heute wird es nicht mehr mit dem Messer gehackt oder gewiegt, sondern mithilfe eines Fleischwolfs hergestellt. Da die Muskelfasern stark zerkleinert sind, gart es wesentlich schneller als ganze Fleischstücke und kann auch roh verzehrt werden. Rohes Hackfleisch ist aufgrund der vergrößerten Oberfläche und teilweise zerstörten Zellmembranen sehr schnell verderblich.

Der Umgang mit Hackfleisch ist in der Bundesrepublik Deutschland in der Tierischen Lebensmittel-Hygieneverordnung vom 8. August 2007 geregelt. Diese Verordnung zur Durchführung von Vorschriften des gemeinschaftlichen Lebensmittelhygienerechts enthält und ersetzt die Regelungen der vormaligen Hackfleisch-Verordnung. Frisches Hackfleisch darf danach nur am Tag der Herstellung verkauft werden

Hackfleisch wird vor allem aus Schweinefleisch, Rind- und Kalbfleisch, Hammel- und Lammfleisch, Wildfleisch sowie Geflügel hergestellt. Schweine- und Rinderhackfleisch sind in Deutschland am weitesten verbreitet, oft halb und halb gemischt. Schweinehackfleisch darf maximal 35 % Fett und Rinderhackfleisch maximal 20 % Fett enthalten. Daraus gemischtes Hack darf maximal 30 % Fett enthalten.Thüringer Mett (Thüringer Gehacktes, Hackepeter) ist ein gewürztes Hackfleisch vom Schwein.

Die diversen Bezeichnungen können regional unterschiedliche Bedeutungen haben. Der maximale Fettgehalt beträgt 30 %.

Einfach lecker!

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Lieblingsrezept der Saison

Lasagne a la Tillman‘s

Mit Tillman's Hackfleisch zum leckeren Abendessen - in nur 3 Schritten!

Lasagne a la Tillman‘s

Einkaufsliste:
- Tillman's Hackfleisch
- Lasagneblätter
- Butter
- weitere Zutaten

Lasagne a la Tillman‘s

Schritt 1:
Das Hacklfleisch zubereiten...

Schritt 2:
... anschließdend alles schichten ...

Schritt 3:
... wenn dies geschehen ist und die Lasagne im Ofen war, kann angerichtet werden! Guten Appetit!

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Lasagne a la Tillman‘s
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Den Frühling genießen...

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Wir sind Ihr Genuss-Begleiter!

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