Herbstferien 2017

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Tillmans Schweinefilet-Gulasch
Tillmans Schweinefilet-Gulasch

- Rezept der Saison -

Tillmans Schweinefilet-Gulasch

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Tillman's Schweinefilet
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Tillman's Schweinefilet

Wissenswertes rund ums Schweinefilet...

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Wissenswertes rund ums Schweinefilet...

Schweinefilet ist verhältnismäßig teuer - dies ist jedoch kein Wunder, wenn man bedenkt, wie gering der hochwertige Filetanteil am ganzen Schwein ist. Das Filet stammt aus dem Schweinerücken und liegt auf beiden Seiten unterhalb des Kotelettstrangs. Es besteht aus drei Teilen: Kopf, Mittelstück und Spitze - Letztere wird auch als Filet Mignon bezeichnet.

Der erste Schritt zum perfekten Schweinefilet ist natürlich die Fleischqualität: Das Fleisch sollte hellrot sein und neutral riechen. Frisches Schweinefleisch ist meist 48 Stunden gereift, denn anders als bei Rindfleisch erhöht sich die Qualität nicht durch eine längere Reifezeit. Ab dem Kaufdatum ist frisches Schweinefilet 2-3 Tage im Kühlschrank haltbar.

Einfach lecker!

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Lieblingsrezept der Saison

Tillmans Schweinefilet-Gulasch

Mit Tillman's Schweinefilet zum leckeren Abendessen - in nur 3 Schritten!

Tillmans Schweinefilet-Gulasch

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- Tillman's Schweinefilet
- Champignons
- Zwiebeln
- weitere Zutaten

Tillmans Schweinefilet-Gulasch

Schritt 1:
Das Gulasch zubereiten ...

Schritt 2:
... und die Champignons zufügen ...

Schritt 3:
... wenn alles fertig ist kann angerichtet werden! Guten Appetit!

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Tillmans Schweinefilet-Gulasch
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