Tillman’s Hähnchen Schnitzel mit Spiegelei

Zutaten:

  • 1 Packung Tillman’s XXL Hähnchen Schnitzel
  • 5 EL Butterschmalz
  • 2 große Eier
  • 1 große Zwiebel
  • Schnittlauch, frisch
  • Salz und Pfeffer
  • B. Muskatnuss

Zubereitung:

  1. Die Schnitzel flachklopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel in Ringe schneiden.
  2. In einer Pfanne die Schnitzel mit 4 EL Butterschmalz braten. Die Zwiebelringe in einer zweiten Pfanne mit 1 EL Butterschmalz rösten, dann den Knoblauch dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, den Schnittlauch untermischen.
  3. Die fertigen Schnitzel aus der Pfanne nehmen, und warm stellen. Zwiebelringe darauf schichten.
  4. Die Eier zu Spiegeleiern braten, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und auf den Schnitzeln mit den Röstzwiebeln anrichten. Guten Appetit!

1

2

3