Tillman’s mit Pfirsich gebackene Putenschnitzel

Zutaten:

  • 2 Packungen Tillman’s Putenschnitzel paniert & gebraten
  • 2 große reife Pfirsiche (oder aus der Dose)
  • 100 g geraspelter -Käse
  • 2 EL Mandelblättchen
  • 2 EL Mehl
  • 2 EL Öl
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

  1. Die Pfirsiche einige Sekunden überbrühen, abschrecken und häuten. Pfirsiche halbieren, den Stein entfernen und in Spalten schneiden.
  2. Fleisch nach Packungsanweisung zubereiten.
  3. Die Schnitzel nebeneinander in eine feuerfeste Form geben. Die Pfirsichspalten auf die Schnitzel legen und den Käse und die Mandelblättchen darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen (220° Ober- und Unterhitze) ca. 5 Min. goldbraun überbacken.
  4. Dazu passt Reis. Guten Appetit!

1

3

4