Black Angus Cheeseburger mit Chilli Käsesauce

Schritt 1

 

 

Cheddar- und Schmelzkäse zerkleinern, mit Mayo, Chilisoße (nach Belieben oder 1 EL) und Milch in eine Schüssel geben (mikrowellengeeignet). Das Ganze in die Mikrowelle stellen. Immer kurz erhitzen und umrühren. Wenn die Sauce fertig ist, kurz in den Kühlschrank stellen. Die Salatblätter waschen und in kurze Streifen schneiden.

Schritt 2

 

 

Das Fleisch nach Packungsanweisung zubereiten. Nach dem Wenden eine Scheibe Schmelzkäse darauflegen und schmelzen lassen.

Schritt 3

Die Burgerbrötchen aufschneiden (wer grillt, kann die Brötchen kurz drauf legen), die untere Hälfte mit der Käsesoße bestreichen und den Salat darauf verteilen. Das Fleisch draufgeben. Nach Belieben mit Zwiebelscheiben, Tomate oder Gurken belegen.

Guten Appetit!