Dynamite Chilli Jalapeno Burger

Schritt 1

 

 

Die Burgerbrötchen (Buns) in der Mitte durchschneiden und kurz toasten, die Zwiebel in Ringe schneiden. Ketchup, Senf und Remoulade mischen und gut verrühren (ca. von jeder Zutat 3 - 4 EL).

Schritt 2

 

 

Das Fleisch nach Packungsanweisung zubereiten.

Schritt 3

Anschließend ein Salatblatt auf die untere Hälfte der Brötchen legen und den heißen Burger aus der Pfanne oder vom Grill auf das Salatblatt legen und mit Käse und Chillischoten, Habanerostücken (oder Jalapenos) belegen. Einige Zwiebelscheiben und die Ketchupmischung auf den Burger geben, die obere Brötchenhälfte entweder darauf legen, oder an den Burger angelehnt legen und es sich schmecken lassen. It`s spicy!

Dazu passen Pommes oder Salat.

Guten Appetit!