Grillbauch gewürzt mit buntem Salat

Schritt 1

 

 

Salat in einer Salatschüssel mit Cherrytomaten mischen. Salatgurke schälen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Gurkenscheiben zum Salat geben. Gelbe Paprikaschote halbieren, von weißen Kernen und Häuten befreien und in Würfel schneiden. Paprikawürfel zusammen mit schwarzen Oliven unter den Salat mischen. Rote Zwiebel pellen, halbieren und in Scheiben schneiden. Champignons schneiden und Gouda in Streifen schneiden. Gekochten Schinken, rote Zwiebeln und Gouda unter den Salat mischen. Weißweinessig in eine kleine Schale gießen, mit frisch gemahlenen Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker würzen. Frisch gepressten Knoblauch, Maiskeimöl und Sahne zufügen und die Marinade kräftig mit einem Schneebesen rühren.

Schritt 2

 

 

Das Fleisch nach Packungsanweisung zubereiten.

 

 

Schritt 3

Marinade über den Salat gießen und durchmischen. Sofort servieren.

Guten Appetit!