Tillman´s Cordon Bleu mit selbstgemachten Bratkartoffeln

Schritt 1

 

 

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Je dicker die Scheiben sind, umso länger dauert das Anbraten. Auch die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

Die Bratmargarine in die erwärmte Pfanne geben, die Kartoffelscheiben dazu. Die Pfanne darf nicht zu heiß sein, da sonst die Kartoffelscheiben am Pfannenboden ankleben. Die Scheiben schön goldbraun anbraten, dann die Schinkenwürfel sowie eine Prise Salz und Pfeffer aus Mühle hinzugeben.

Danach die Eier in einer Tasse ein wenig aufschlagen (bis sich Luftbläschen bilden), dann wird es luftiger. Eine Prise Paprikapulver zu den aufgeschlagenen Eiern geben, dann das Ganze in die Pfanne geben, umrühren nicht vergessen. Jetzt die Zwiebelwürfel dazu.

Schritt 2

 

 

Nun die Cordon Bleu in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, in viel Fett, von beiden Seiten jeweils nach Packunsganweisung zubereiten

Schritt 3

Nun noch die Frühlingszwiebeln schneiden, jeweils ein Cordon Bleu aufschneiden und zusammen mit den Bratkartoffeln (Frühlingszwiebeln darüber streuen) anrichten, fertig! Guten Appetit!

Man kann, je nach Belieben, auch noch ein Stück Frischkäse dazu geben (passt sehr gut zu den Frühlingszwiebeln).

Guten Appetit!