Tillman´s Marinierte Fleischspiesse mit leckeren Kartoffelspalten und Bohnen im Speckmantel

Schritt 1

 

 

Die Kartoffeln gut waschen und in Spalten schneiden. Mit Olivenöl bestreichen, würzen und im auf 200°C vorgeheizten Ofen (Gas Stufe 3-4, Umluft 180°) etwa 20-25 Minuten backen, dabei 1-2-mal wenden und nach ca. 10 Min. Backzeit die fein gehackten Knoblauchzehen untermischen.

Nun werden die Bohnen im Speckmantel zubereitet! Hierfür die Schalotten putzen und klein schneiden. In eine Pfanne etwas Öl geben und die Schalotten darin glasig braten. Den Zucker mit in die Pfanne geben und karamellisieren lassen. Mit Balsamico ablöschen. Die Bohnen mit dem Bacon unter Zugabe der abgelöschten karamellisierten Creme fest umwickeln. Die Päckchen in einer Pfanne von allen Seiten anbraten, bis der Bacon braun ist.

Schritt 2

 

 

Fleisch nach Packungsanweisung zubereiten.

 

 

Schritt 3

Zum Schluss alles zusammen anrichten und fertig!

Guten Appetit!