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Tillman’s Entrecôte mit Bohnen im Speckmantel
Tillman’s Entrecôte mit Bohnen im Speckmantel

- Rezept der Saison -

Tillman’s Entrecôte mit Bohnen im Speckmantel

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Tillman's Entrecôte
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Tillman's Entrecôte

Wissenswertes rund ums Entrecôte...

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Entrecôte

Das Entrecôte (französisch für zwischen den Rippen) stammt aus der Hohen Rippe des Rinds. In den USA wird es als Rib-Eye-Steak bezeichnet, was sich vom markanten Fettkern in der Mitte des Steaks ableitet. Das Entrecôte kommt stets ohne Knochen daher und hat eine deutlich stärkere Marmorierung im Vergleich zum Rinderfilet. In der Mitte befindet sich ein Fettkern (das Auge). Das Entrecôte ist besonders saftig und zart und bringt sehr viel Eigengeschmack mit.

Einfach lecker!

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Lieblingsrezept der Saison

Tillman’s Entrecôte mit Bohnen im Speckmantel

Mit Tillman's Entrecôte zum leckeren Abendessen - in nur 3 Schritten!

Tillman’s Entrecôte mit Bohnen im Speckmantel

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Tillman’s Entrecôte mit Bohnen im Speckmantel

Schritt 1:
Die Steaks zubereiten ...

Schritt 2:
... ebenso die Speckbohnen ...

Schritt 3:
... wenn alles fertig ist kann angerichtet werden! Guten Appetit!

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Tillman’s Entrecôte mit Bohnen im Speckmantel
Tillman’s Entrecôte mit Bohnen im Speckmantel
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Auf geht's in die Sommerzeit...

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... mit unseren Produkten können Sie diese ganz besonders genießen!

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Wir sind Ihr Genuss-Begleiter!

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