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Tillman´s marinierter Grillbauch mit Zwiebeln
Tillman´s marinierter Grillbauch mit Zwiebeln

- Rezept der Saison -

Tillman´s marinierter Grillbauch mit Zwiebeln

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Tillman´s Grillbauch mariniert
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Tillman´s Grillbauch mariniert

Wissenswertes rund um Bauchfleisch...

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Wissenswertes rund um Bauchfleisch...

Als Schweinebauch werden die gut mit Fett durchwachsenen und mit Rippen durchzogenen Stücke der hinteren, unteren Brustkörbe der Hausschweine bezeichnet. Dabei werden die Rippenknochen (mit dem umgebenden Gewebe) des oberen Drittels (vergleichbar der Hochrippe beim Rind, verwendet z. B. für Spareribs) als Schälrippe, Rippenspeer, Leiterchen, Ripple (Schwäbisch) oder Ripperl (bayerisch) und der Rest als Bauchfleisch (bayerisch Wammerl) angeboten, das auch zu durchwachsenem Speck verarbeitet wird. Schweinebauch kann gekocht, gebraten oder auch durch Pökeln und Lufttrocknen bzw. Räuchern konserviert werden.

Einfach lecker!

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Lieblingsrezept der Saison

Tillman´s Grillbauch mariniert

Mit Tillman´s Grillbauch mariniert zum leckeren Abendessen - in nur 3 Schritten!

Tillman´s Grillbauch mariniert

Einkaufsliste:
- Tillman´s Grillbauch mariiniert
- Zwiebeln
- Butter
- weitere Zutaten

Tillman´s Grillbauch mariniert

Schritt 1:
Zwiebeln zubereiten ...

Schritt 2:
Fleisch nach Packungsanweisung zubereiten ...

Schritt 3:
...Wenn alles fertig ist, kann angerichtet werden. Guten Appetit!

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Tillman´s Grillbauch mariniert
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