Wasserwege in Deutschland

mehr erfahren

Genießen Sie mit uns!

Wasserwege

Tillman´s Fleischspiesse "Mariniert"
Tillman´s Fleischspiesse "Mariniert"

- Rezept der Saison -

Tillman´s Fleischspiesse "Mariniert"

Weiterlesen

Tillman´s Fleischspiesse "Mariniert"
Tillman´s Fleischspiesse "Mariniert"
Tillman´s Fleischspiesse "Mariniert"
Tillman´s Fleischspiesse "Mariniert"

Tillman´s Fleischspiesse "Mariniert"

Wissenswertes rund ums Schweinefleisch.

mehr erfahren
Could not get image resource for "uploads/pics/".

Etwa ab der Mitte des letzten Jahrhunderts wurden, durch die Verbraucherwünsche veranlasst, magere Schweine gezüchtet. Sie hatten 50% weniger Speck als ihre Vorfahren. Mittlerweile ist jedoch bekannt, dass das magere Fleisch nicht für jedermann den optimalen Genuss bietet. Es sind daher wieder Schweine gefragt, die etwas mehr Fett in der Muskulatur aufweisen, also marmoriertes Fleisch liefern. Denn Fett bringt Geschmack und sorgt bei der Zubereitung für saftiges Fleisch. Mit diesen Eigenschaften ist Schweinefleisch der erklärte Liebling der Nation.

Schweinefleisch stammt von jungen Mastschweinen, die bei der Schlachtung etwa sieben bis acht Monate alt sind. Eine besondere Delikatesse ist Spanferkel. Die jungen Schweine sind nicht älter als sechs Wochen und wiegen etwa zwischen 12 und 20 Kilogramm.

Das wertvollste Fleischteilstück des Schweins ist zweifelsohne die Keule. Aus ihr werden große Braten, Schnitzel und Zuschnitte bereitet. Doch das Schwein hat noch mehr zu bieten: Koteletts, Schweinenacken oder z.B. das beliebte Eisbein oder Filet.

Einfach lecker!

zum Produkt

Lieblingsrezept der Saison

Tillman´s Marinierte Fleischspiesse mit leckeren Kartoffelspalten und Bohnen im Speckmantel

Mit Tillman´s Fleischspiesse "Mariniert" zum leckeren Abendessen - in nur 3 Schritten!

Tillman´s Marinierte Fleischspiesse mit leckeren Kartoffelspalten und Bohnen im Speckmantel

Einkaufsliste:
- Tillman´s Fleischspiesse "Mariniert"
- Kartoffeln
- Bohnen
- weitere Zutaten

Tillman´s Marinierte Fleischspiesse mit leckeren Kartoffelspalten und Bohnen im Speckmantel

Schritt 1:
Kartoffeln vorbereiten.

Schritt 2:
Fleisch nach Packungsanweisung zubereiten...

Schritt 3:
...Wenn alles fertig ist, kann angerichtet werden. Guten Appetit!

mehr erfahren
Tillman´s Marinierte Fleischspiesse mit leckeren Kartoffelspalten und Bohnen im Speckmantel
Tillman´s Marinierte Fleischspiesse mit leckeren Kartoffelspalten und Bohnen im Speckmantel
Tillman´s Marinierte Fleischspiesse mit leckeren Kartoffelspalten und Bohnen im Speckmantel
Wasserwege

Wasserwege

... mit unseren Produkten können Sie ganz besonders genießen!

mehr erfahren

Wir sind Ihr Genuss-Begleiter!

Wir sind Ihr Genuss-Begleiter!

Einkaufsliste:
- Tillman´s Fleischspiesse "Mariniert"
- Kartoffeln
- Bohnen
- usw...